Способность к творчеству дана

Навеяно стихами Татьяны Степанян(Богомоловой) "Поэзия - это труд, а хобби - удовольствие".
 
Способность к творчеству дана
Как дар от Бога не случайно.
Эмоциям души сполна
Есть всплеску выход актуальный.
Слова рифмуют мысли в строчки...
Бывает днём, бывает ночью.
Кому на истину укажут
И переосмыслить жизнь, подскажут.
Кому согреют, словом душу,
И слёзы горечи осушат.
Поэзия жива, реальна,
Любви полна и многогранна.
 
2.11.2019г.