В бору берёзовом

В бору берёзовом с утра
Такая благодать царит.
Природа здесь и тишина
С душой и сердцем говорит.
И ты, за мысленным порогом,
В плену небесной красоты,
Осознаёшь величие Бога
И человеческой тщеты.
 
3.11.2019г.