Копилка частушек

Копилка частушек
Говорят, я "бяки-буки" -
Зависаю в Поэмбуке,
Мне же не до чепухи -
День и ночь пишу стихи!)
 
 
Эх, енот, да не тот -
Не по всем статьям енот:
Все еноты пишут ноты,
Наш енот - наоборот...
(стихи пишет наш енот)
 
 
Конкурс "Во саду ли в огороде"
 
Во саду ли в огорде
Бегали с Наташкой,
У неё костюм по моде,
Уши Чебурашкой.
 
 
Во саду ли в огороде
Мой милёночек гулял,
Я его поцеловала -
Он от счастья засиял.
Во саду ли в огороде -
Эх, гармошка, шибче жарь! -
Дроля грядки освещает,
Как взаправдашний фонарь!
 
Во саду ли в огроде
Я подружку выдала...
...Не подумайте плохого -
Замуж за Демидова!
 
 
Частушки любовно-огородные
 
Не любви твоей прошу:
Огород вскопай мне,
Вот тогда и потушу
Рано свет я в спальне.
 
Мой милёнок вновь и вновь
Говорит мне про любовь,
Ну а я своё смекаю:
Лук садить или морковь?
 
Без любви арбуз несладкий,
Без любви - ни есть, ни пить -
На бахче поставь палатку -
Будем вместе сторожить.
(Жаль, некоторые не записала. Но продолжение следует)