Копилка хокку

Копилка хокку

Аудиозапись

Дома один я ,
Только красный цветок мой
Смотрит в окно.
 
 
Дождь за окном
Шелестит свою песню.
Я не попадаю в такт.
 
 
Синяя вода,
Из каких глубин явилась
И куда уйдёшь?
 
Вот ушёл домой,
Не дождавшись лавы.
Тут она потекла.
 
 
Сакура цветёт.
Время вихрем сметает
Лёгкие лепестки.
 
ХОККУ-МИНУТКИ (экспромты)
Кризис по стране
Гуляет, как чума-
Пуст мой карман))
 
 
Просит человек
Верить ему всегда -
Разве это можно?)
 
Новое платье
Висит в новом шкафу,
Нигде не бывало)
 
Звёзды зажглись
На высоком небе,
Я их не хватаю)
 
(Хокку по русской поговорке)
 
 
Где журчит ручей?
Как прекрасна вода!)
Не закрыл кран!!!
 
Быстро забываю
Свои экспромты-хайку.
Напишу новый!