ОТВЕТ для ВЕСТЫ и ГАЛИНЫ на их чудо НОЯБРИНЫ!

Белочке позируют поэтессы милые.
Осень скоро кончится, стали зори стылые.
Света с Галей создали здесь стихи прекрасные
Их читаю - радуюсь. Жду как лето красное!