АЛЕКСАНДР ГАММЕР - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Александра все вместе поздравим!
В жизни тропы пусть будут легки.
Муза любит его и балует.
...Он достойные пишет стихи.
 
Пожелаем здоровья и счастья!
Пусть с успехом проводит досуг.
И Пегас привезёт к нам поэта.
Ждут и Фабула, и ПОЭМБУК.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.