Ответ поэту - VESTA - НОЯБРИНЫ

Ответ поэту - VESTA - НОЯБРИНЫ
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Когда теряет лист сухой осина, Желание, в тишине побыть,
И в воздухе танцует он балет, Спешим, любители природы.
Когда на мокрой грязи мокасины В лесу, родимом побродить,
Тяжёлый, вязкий оставляют след, Не ждите, милости погоды !
 
Мне сразу ясно: близко ноябрины, О д е ж д а - куртка, сапоги,
Тогда двустволку старую беру, Для фотоснимков снаряжение.
Спешу, скользя, я по тропе звериной А, н о в и ч к у, ты - помоги,
К забытой Богом чаще во бору. Н а п а р у, верное решение !
 
Там первый снег ещё не лёг на плечи Как тихо. Только, хруст шагов
Огромных медных сосен вековых, Ещё, не отсыревших веток.
Там не уют мне душу не калечит К сюрпризам, я - всегда готов -
Стеченьем обстоятельств роковых. Зверья. Их, несмышлёных деток
 
Там островки, еланки, да опушки Поймать, бы драгоценный кадр,
Всегда благословляют небеса. Или - пейзаж - красу лесную !
Там в неприметной старенькой избушке А, дома - получить - " у д а р " -
Жила моя любовь, моя краса. Кураж, от фото ! З а б а л у ю !
 
Она была так сказочно прекрасна: Без снега и не виден, с л е д,
Красива, величава, сил полна. Ни - зайца, лапы, ни - лисицы.
Но до сих пор, куда ушла – неясно - Так и . . . . забыли, про обед -
Моя давно минувшая весна. Пора, домой ! Желудок, злится !
***************************************** **********************************
VESTA 01.11.2019 г. Дёмина Галина 01.11.2019 г.