Ответ СВЕТЛАКОВУ ЛЬВУ на - ЁЁ СОЗДАЛИ!

В ней было от создателя всего по немногу
Для любви творили, для поэта - мечтателя!
И пройдёт она прекрасная по дороге к богу
Станет музой и счастьем для творца - писателя!
Не удержался! ++++++++ МОЛОДЕЦ!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.