В тумане розовых ветров

В тумане розовых ветров
Вы не ищите больше смысла,
Мы с Вами с разных берегов
На это смотрим, так уж вышло.
 
Стон безымянной пустоты
Теперь главенствует меж нами.
Давно разрушены мосты
ВолнАми грозного цунами.
 
В привычной сутолоке дней
Померкнут прошлого страницы,
Безумство огненных ночей
Уж никогда не повторится.
 
Лишь марево осенних снов
Нарушит прошлого забвенье,
И в таинстве ночных миров
Возникнет Ваше отраженье.