Белые вьюги

Белые вьюги
Там, где костром полыхали рябины,
Белое танго танцует зима.
Где ты теперь, мой далёкий любимый?
Где та любовь, что свела нас с ума?
 
Припев: Белые вьюги, седые метели,
В сердце любовь остудить не сумели.
Но не уймется меж нами пороша,
Тропку к тебе навсегда запорошив.
 
В сердце храню наше прошлое счастье-
Ночь на двоих возле сонной реки,
Лета сбежавшего тайные страсти,
Как же с тобой мы теперь далеки.
 
Припев тот же.
 
Все еще верю в нежданную встречу,
С сердцем устала вести я торги,
Выйду к тебе шаль накинув на плечи,
Ночью заслышав у дома шаги.
 
Припев тот же.