Погружение. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк.

Погружение. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк.

Аудиозапись

Всего что видела ты...
Суть уз искры в плетении нити
Эха мысли путь мягок как флис
Ты почувствуй
В груди...
 
В груди...
На мимолётный
Час покоя утра улови сны росы
Трав на тропе в движении зари
Лучей хор озаряет их...
 
Лучей хор озаряет их...
Свет их замер в звучании лиры
Тих голос птиц течёт для мира
На озеленении
У улицы...
 
У улицы...
По дозволению
Муз детей волю прими вод ритм
Лета их вымой и повторно опои
Жизни бег продли им...
 
Жизни бег продли им...
Годы од стали и очищения дари
Эры кварц сияй среди лун пары
За откровения
И тайны...
 
И тайны...
Ты достижение
Нот ветви слов парус миф алый
Моря ты одень в цифровые дали
Мотив тот слышит ял...
 
Мотив тот слышит ял...
Весь он здесь в соцветии жара
Нам стоит лишь найти дух души
Но подучиться
У Икара...
 
У Икара...
Не получилось
Его мечты воск стаял как льды
И он не видел и тысячной доли
Всего что видела ты...