Врата. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Врата. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Голоса на грани тишины...
Шёпот от свода легенд необычаен
Слов из песен сквозь долин тайны
Шаг за шагом ступая
Мы их нашли...
 
Мы их нашли...
Идя по холма склону
Чрез ив кроны и поля сведя мосты
Линий на длани каждой необъятны
Чудеса из ваших глубин...
 
Чудеса из ваших глубин...
Узрим мы звёзд сияния прекрасны
Воды их дождя утолят любые жажды
Дар Ра света знаний
Из-за двери...
 
Из-за двери...
Зов ли нашей судьбы
Ярче он сотни тысячи солнц полон
Жизни их вечны открыв достойным
Дороги до небес вершин...
 
Дороги до небес вершин...
Легки ли ветра смыслы постигаем
Волн на песке строки снова стают
Кто их ключи принёс
Мы не знаем...
 
Мы не знаем...
Что мы будем видеть
Чрез те врата пройдя среди красы
Но из-за сферы сердца достигают
Голоса на грани тишины...