Где-то - туман

Где-то - туманное утро и сизая дымка,
Где-то слепящее солнце играет с огнём,
Где-то дожди размывают из прошлого снимки,
Или ветра на прохожих кричат вороньём.
 
Грусть и печаль далеко и уходят всё дальше.
Пляски просили теплом разбудить по весне.
Чист и красив ореол без тревоги и фальши.
Где-то - туман...
А в ладонях моих - первый снег.
 
 
30.10.19