Да всё в порядке

Да всё в порядке
Жила, играла,
обид не знала,
Цветы срывала,
венки плела.
Перо жар-птицы
ночами снилось.
Императрицы
мне в сон ломились.
Страницы счастья
смеясь, листала.
Ах, Настя, Настя,
какой ты стала?
Живу дурнею,
как все, толстею
вдвоём с Иваном.
Пусть капитаном
Иван не стал,
но дом держал.
А мне бы в поле
и в сад на волю.
Упасть на грядку
да голышом.
Забыться сладким
ребячьим сном.
Мечтают дочки
о доброй сказке
и рвут цветочки,
сияют глазки...
Укроп и мята -
еда примата.
Цып-цып цыплятки....
Да всё в порядке.
______________
Вечер, крыльцо, чай с мятой )))
******В подражание Олегу Буйницкому