Дождь с Дождихой

Дождь с Дождихой
В интернете кто только не подписывается под этим стихотворением.
Есть даже Елена Бродская. Кульчицкий. Алежна.
Некоторые музыку прибавляют. Я хочу, чтобы вы познакомились с этим феноменом.
А стих интересный
**************************************
«А за окном гуляют Дождь с Дождихой…
(Мне жаль, что люди видят только дождь).
Она с ним по бульвару бродит тихо,
А он ей заливает… Ну и что ж…
Шуршат листвой, укутываясь в вечер,
Сегодня им не хочется спешить.
Для них ведь осень — это время встречи
Особенное время для души.
Они негромко шлепают по лужам,
Стуча морзянкой капельной: прием…
Дождю с Дождихою совсем не скучно
Шагать по мокрой осени вдвоем… «