Прозрение

Станешь зрячим ты наконец?
Каплей дождя не смыть
Королевств.
Проиграна битва, чтец.
Лишь сон свечи.
Быть.
 
Можешь спорить до хрипоты,
Можешь уйти в запой,
Но твой крест
Появится там, где ты.
Брось, не молчи.
Пой.
 
 
24.10.19