ИГРАЕТ ДОЖДЬ...

ИГРАЕТ ДОЖДЬ...

Аудиозапись

Играет дождь мелодию Вивальди,
Где в каждой капле оживает грусть.
Рисует осень кистью на асфальте
С волнением моих душевных чувств.
 
И с брызгами в дождливом камертоне
В моей душе осенний листопад,
А буйный ветер всё берёзку клонит,
И листья в жёлтом саване кружат...