ЗАПАЛ МОЕЙ ДУШИ

ЗАПАЛ МОЕЙ ДУШИ

Аудиозапись

При ярком свете ночника
Сгорает мой запал души,
Когда не радует строка,
А Муза что-то не спешит.
 
Давно соседи видят сны,
И лишь бессонница со мной,
Где звуки долгой тишины,
А мне не спится в час ночной.
 
Давно ищу и стиль, и слог,
А музы все ушли на бал.
У них божественный чертог,
Где танцы, песни и вокал.
 
Вновь вдохновения прилив
И голос: "что ты загрустил?
К тебе вернулась не забыв,
Для блага плодотворных сил!"