СИЛА СЛОВА

СИЛА СЛОВА
Ответ Маргарите Минкевич
 
Да, слово может воскресить,
Дать для дальнейшей жизни силы.
Но оно может и убить.
Не убивайте своих милых.
 
- Держите слово,- говорят.
И выполняйте обещанье.
И не хулите всех подрят,
Кто вам не мил. Ведь наказанье
 
Найдёт дорогу скоро к вам -
Всё бумерангом к вам вернётся.
Есть в слове сила - думай сам
Чем это слово обернётся.
 
А вывод будет здесь таков:
В словах - душа и жизнь святая,
Они - и гений, и порок...
Пускай живут не увядая.
 
Люси Камли
 
30.10.19