НА КЛАВИШАХ БЕЛЫХ, НА КЛАВИШАХ ЧЁРНЫХ

НА КЛАВИШАХ БЕЛЫХ, НА КЛАВИШАХ ЧЁРНЫХ
На клавишах белых, на клавишах чёрных
Играет Шопена за окнами дождь.
А ветер губастый всё дует в валторну...
И гонит листву, оборвав с веток, прочь.
 
И капелька к капле - разлилися лужи.
А листья, как птицы, летят и кружат.
Узор на воде, наподобие кружев,
Из этих же листьев - красив листопад.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119103100726