*** (По прогнозу циклон...)

По прогнозу циклон
привязывайте простыни и пелёнки
горки, лавочки, карусели
автобусы и дома
а ведь это просто
конец замедленной съёмки
оператору там надоело
он взял там и начал снимать
без оглядки на нас
взял и плюнул на нас тормознутых
ну, достала его
муравьиная наша возня
оператор смеётся
и, может быть, в эту минуту
центробежная сила
куда-то уносит меня