Выпал-таки первый снег...

Выпал-таки первый снег...
Выпал-таки первый снег.
Вымок-таки человек.
Был он вовсе не таким:
Белым, легким, кружевным.
 
Перемешан был с дождем:
Вместе выпали вдвоем.
Фонари их выдавали.
Ветер по диагонали
 
Биссектрису рисовал -
Падать снегу не давал.
Бедолага первый снег:
То ли выпал, то ли нет.