Жестокий мир

Жестокий мир
Я не хочу знать о многих ужасных вещах...
О тех, что внушают адскую боль и страх...
О тех, от которых в теле щемящая дрожь...
О тех, цена которым больше, чем грош...
 
Сердце они разрывают в своих лопастях,
Загнется оно на бешеных сверх скоростях.
Перечислив их просто уже себя ты убьешь,
Для души они пострашней чем измена и ложь.
 
Любят о них рассказывать сейчас в новостях:
Стервятники кормятся, копаясь в кровавых страстях.
Ты меня, умоляю, всем тем не тревожь,
Все эти мерзости спрячь от меня, уничтожь!
 
Люди никогда никому это все не простят.
Ничто не изменится, даже когда отомстят.
В сердце они навсегда как обеденный нож.
В мое он от мелочи каждой и гадости вхож.
 
 
 
Картина "Дети войны" А.Жабский