Царь

Как-то лев сказал мартышке:
- Завтра я иду на стрижку.
Гривы стало многовато,
С ней на солнце жарковато!
И к тому же, - говорит, -
У меня лохматый вид!
А мартышка отвечает:
- Гривы много не бывает!
Чем у льва она пышней,
Тем он краше и сильней!
Никакой ты не лохмач,
А красавчик и силач!
И к тому же, будь мудрей:
Ты не кот, а царь зверей!
Лев ответил: - Ну тогда
Царь я нынче хоть куда!