Песенка Барабули

Жила в океане рыбуля -
И звали её - Барабуля.
И пела она: барум-бам-ба-ра,
Барум-барабум-бам-ба-ра.
 
Была у рыбули мамуля.
Папуля, бабуля, дедуля.
И пели они: барум-бам-ба-ра,
Барум-барабум-бам-ба-ра.
 
Ту песню в начале июля
Услышала стая акулья,
И тоже запела: барум-бам-ба-ра,
Барум-барабум-бам-ба-ра.
 
Теперь вся семья барабулья
И с ними же стая акулья -
Все вместе поют: барум-бам-ба-ра,
Барум-барабум-бам-ба-ра.