Улетный Слон и fler =Черно-квадратный спор

 
Улетный Слон
***
Но что бы там не говорили –
Квадрат, он был и есть – квадрат.
Хоть нарисуй ты его в профиль
Хоть нарисуй его в анфас,
Он новых граней не добавит
И новых чувств не передаст.
А медитировать и дома
Могу, прикрыв свои глаза,
Упёршись мысленно в экран,
Нирваны достигая снова.
........................................................
fler
***
Слоном быть не могу вам запретить.
Хотите быть улетным, бога ради!
Квадрат, уверена, овальным может быть,
Иль даже треугольником в квадрате.
 
Искусство - это вызов, беспредел,
А здравый смысл в искусстве не у дел!
 
 
Улетный слон
***
это не страшно
ложь скоро станет явной
здравые смыслы займут
законные места
чёрное почернеет
и будет на белом видно
как шулер прячет карты
в свои длинные рукава
обманутым
сняты
запреты
зашоренный
взгляд
свободен
только привычка может
на месте их удержать
включить боковое зрение
ум и расправить плечи
отправив дебилов нахрен
в больницу
в палату
в кровать
 
Флер
***
Где вашей логики опоры?
искусства вымысел кто обличает споро?
фантастов всех готов упечь
безжалостно в палату номер шесть
РЕАЛЬНОСТИ ЗАЩИТНИК,КТО ЖЕ ОН?
Подписано Улетный Слон.