Посвящение

Владу Сколову
 
 
Картины кисти Пиросмани
Я вспоминаю неизбежно,
Когда в своем кармане шаря,
Ты достаешь стихи небрежно.
 
В них также ярки краски слова,
Наив и мудрость неразлучны,
Огромный мир, приватность крова...
И счастье с радостью - в подручных.