Черный Грааль

Этот черный "пшик" -
Авангарда код -
Креатива шик,
Вглубь себя полет.
 
Каждый волен в нем
Свой увидеть мир.
Сделать "ход конем".
Браво, Казимир!
 
Он - портал искусств,
Творчества фристайл.
Пробужденье чувств
Твой Квадрат - Грааль!