Процесс
Копна под снегом метит в космос.
Парус по ветру, баба с возу -
Начало правильных чудес.
Роза ветров меняет позу,
Смолой не превышая дозу,
Буханкой заедая стресс.
Веслом стучит по паровозу,
Склоняясь к частному извозу,
Меняя трезвость на протез.
Назло неврозу и склерозу,
Зубрит Сенеку и Спинозу,
В любви, с ружьём наперевес.
Корона катится к износу,
Дорога тянется к обозу,
Предпочитая стипл-чейз.
Как ни крути, дела к морозу,
Как ни вертись, всё кровь из носу,
Из красной ткани на отрез.
Сопливый юмор чешет прозу,
Чем ближе к авитаминозу,
С цепи сорвавшийся прогресс.