Не вечер

Не вечер

Аудиозапись

В аркане блещущего страха
На круг седьмой сползая в ад,
Подумать: лучше бы уж плаха,
Или костёр. И сразу - в сад!
 
Припомнить (может, станет легче?)
Колоды колкую труху.
И то, как был ещё не вечер,
И даже утро.
Наверху.