знай свою цену

И бились рыцари в турнирах
За благосклонность милых дам.
Блестела кровь и на рапирах,
Бросались жизни к их ногам...
И сотрясали страны войны
По мановению руки
И были женщины достойны
Любви и только лишь любви...
Не верится, что было это,
Глядя на то, что есть сейчас...
И, вроде, та же все планета,
И лучик Солнца не угас...
Как изменилось мироздание
В такой короткий все же срок!
Мужчина - странное создание,
Уж не лежит у наших ног...
Чего ж ты смотришь на меня,
Чего же ждешь так гордо???
Что побегу, себя кляня
И стану все терпеть упорно???
Ты думал жить я не смогу,
Что ты один на небосклоне???
Увы, прости, не побегу...
Я, знаешь ли, в КОРОНЕ!!!