Другу из игры. Анатолию. Нафаня

Пускай знакома лишь в игре...
Ты много знал о мне? Едва ли...
Ты был всегда в своей тоске,
И все ее мы имя знали...
 
Ты был веселый, заводной..
Был "домовенком" нашим милым...
За что ж судьба вот так с тобой
Решила мериться вдруг силой?
 
Ушел. Ушел в расцвете лет...
В расцвете сил... За что же, Боже!!!
Ты забираешь жизни свет
Берешь ты тех, кто нам дороже...