ну я всего лишь на минутку

Нет, это точно наказание,
Ну честно, правда, без прикрас,
Все эти "светлые создания",
Что интернет вливает в нас...

"Зайду буквально на минутку
И сразу же пойду в кровать"..
И вот пишу за шуткой шутку,
Забыв, что собиралась спать...

Там написать и здесь отметить,
Идет словесная игра!!!
Ну как уйти и не ответить?..
И так до самого утра...