Ода молодости зеленого листочка

Ода молодости зеленого листочка
Реакция на стих Л.С. Небесной
"Зеленый листик"
Кленовый листочек зеленый молодой
На золотом ковре лежит такой
Сопротивляясь из последних сил
Молодость свою он сохранил