А роман совсем и не нужен был

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
 
Cтояла осень на дворе, яблок море
Ты захотела взять только одно
Амурчик наливной, в руке моей ладони
Как надкусила, я почувствовал беду
Признаться стыдно, Ассоль в тебе увидел
Себя же Греем настоящим окрестил
И был уверен корабль наш не утонет
Сомнений не было, спасти любовь смогу
 
Припев :
Не нужен был грешный наш роман
Ты замужем и не свободен я
Дом в море и там моя семья
Я капитан, но ты мне не Ассоль
Пойми меня, забудь и отпусти
И в этом виноваты только мы
О Боже, ты прости наши грехи
И в этом виноваты оба мы
О Боже, ты нам прости грехи
 
О боже дай мне силы, что сейчас несу
Земная жизнь- не море, без него умру
Ты не Ассоль и не простая, странностей полна
Но как легко в любовь со мной играешь, кружится голова
Что случилось вдруг с тобой, такие очень перемены
Совсем сдурела, когда амурчик надкусила наливной,
Как ненормальная в роман со мной влетела
Я капитан но ты мне не Ассоль
 
Припев :
Не нужен был грешный наш роман
Ты замужем и не свободен я
Дом в море и там моя семья
Я капитан, но ты мне не Ассоль
Пойми меня, забудь и отпусти
Ведь в этом виноваты оба мы
О Боже, ты прости наши грехи
Ведь в этом виноваты только мы
О Боже, ты нам прости грехи