Привет Осень-мой друг

Привет Осень-мой друг
Золотые ковры вокруг
Все деревья полураздеты
Привет Осень-мой друг
До свидания Бабье Лето
 
Погода становится хмурой
То моросит с утра
После обеда солнце
А вечером льет из ведра
 
Унылая хмурая осень
Спросить хочется очень
Слезы зачем за окном
Льешь проливным дождем
 
Но не смотря на все это
Осень мы любим тебя
Пишут об этом поэты
И персонально здесь я
 
_==================_
 
Как же хочется все повторить
Пробежать по дорожкам сухим
Золотою листвой наслаждаться
И до ночи с тобою общаться