Байка

Видели? Летает
Мастер на метле.
Сторона родная,
Как привольно мне.
 
Чёрный кот запрыгнул
Прямо в монитор,
Пляшет джигу-дрыгу
Ядерщик в метро.
 
Гонит смузи Ритка,
Задолжав коня,
Ждёт грибов корыто
С возу мелкотня.
 
Во поле - шлагбаум,
В бочке - новосёл,
В животе - хашбраун,
В витязе - осёл.
 
Дым трубы завода
Повредил умы
Байками свободы
Призракам тюрьмы.
 
 
17.10.19