Осенний вальс.Песня.

Осенний вальс.Песня.
Приглашаем послушать песню "Осенний вальс"
Стихи - Людмилы Небесной
Поет -Светлана Страусова
Спасибо большое за прекрасную песню, Светлана!
 
Песенный текст по ссылке