ОДНО И ТО ЖЕ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ

Вот так день за днем, неизменно, по кругу
сижу, рассуждая в угоду досугу...
А нет бы прибраться, помыть бы посуду,
гостинец собачий смести...
Но Райка никак из ума не выходит,
конечно, сучара, но добрая вроде...
Такие нужны мужикам в обиходе...
Филипповна, ты уж прости! ...