О, НЫНЕШНИЕ НРАВЫ!

О, времена, мой Бог! О,нынешние нравы!
Любой из нас готов весь мир послать...
В сети, конечно, скрыв свое лицо
за чмошной и безликой аватаркой...
Ведь никому ни холодно, ни жарко!!!
Не выстрелят в упор,не врежут за словцо,
в Бутырку не запрут, едрена мать!
А сеть кивает подло: правы! Правы!
 
О, времена, мой Бог! О,нынешние нравы!