КОРОТКОЕ СЧАСТЬЕ

Счастье – зыбкое состояние,
возникающее во мне…
Счастье - это иносказание
вне пространства и времени вне…
 
В счастье купаемся мы вдвоем:
то ли оно при мне, то ли я при нем?
Если мы счастливы, мы поем!
А может это – литературный прием?
 
Счастье тянет к себе, как магнит!
Представь: проснулся и ничего не болит!
Чувствуешь утренний бриз от окна,
в доме тепло и вокруг тишина…
 
Ни забот тебе! Ни тебе хлопот!
Вдруг – вопль! На улице кто-то орет !
Кидаюсь к окну, ничего не видать…
Миг! И кончилась благодать!