Краски осень разводила

Краски осень разводила
Краски осень разводила,
Украшала мир вокруг.
Дружбу с солнышком водила,
Но и дождик был ей друг.
 
Бусы красные купила
И рябине отдала.
Так до вечера кутила,
Утром чуть не проспала.
 
Клёнам купола дарила,
Провожала птиц в полёт.
Речку вдоволь напоила,
Вся в трудах, не отдохнёт.