У моря

У моря

Аудиозапись

Крадётся по ступеням вечер
И море с волнами играет.
Тебя я у фонтана встречу,
Там о любви луна мечтает.
 
Танцуют от деревьев тени
И аромат цветов дурманит.
Обнимешь ласково колени,
Нас этот вечер не обманет.
 
И будем слушать шум прибоя,
Украдкой нежно целоваться.
Мы будем счастливы с тобою
И жизнь нам будет улыбаться!