Ответ поэту - Гуля - КРАСКИ ОСЕНЬ РАЗДАРИЛА

Ответ поэту - Гуля - КРАСКИ ОСЕНЬ РАЗДАРИЛА

Аудиозапись

( Музыка Осени )
 
Краски осень разводила,
Украшала мир вокруг.
Дружбу с солнышком водила,
Но и дождик был ей друг.
 
Бусы красные купила
И рябине отдала.
Так до вечера кутила,
Утром чуть не проспала.
 
Клёнам купола дарила,
Провожала птиц в полёт.
Речку вдоволь напоила,
Вся в трудах, не отдохнёт.
******************************
Гуля
 
Вся в заботе дева , Осень,
Просыпается - чуть свет.
Мой будильник - ровно в восемь, А, у Осени - обед !
***
Суток - Осени - хватает !
Это - я, везде - б е г о м.
А, она порядок знает. Есть свой график. Мы, поймём.
***
Есть понятие - Спешащий,
Опозданий - м и н о в а л !
Только лист, себе шуршащий, не нарвётся на скандал.
***
Успокоюсь ! Я - поверю !
Нет нужды, в той беготне.
Настежь, я открою двери ! О с е н ь, приходи, ко мне !
*********************************************************
Дёмина Галина 23 октября 2019 г.