Непонятное на Непонятное

Гуля и Роман Лугов
 
ГУЛЯ
Любовь взошла
 
укрывшись от ветров,
 
мерцая тоненькою свечкой
 
в моём трепещущем сердечке,
 
уставшем от невзгод.
 
 
И сладкий привкус
 
твоих нежных губ,
 
вишневый аромат
 
и чуть солёный солнечный закат -
 
все поместилось тут...
 
 
 
РОМАН
Но, все не то,
 
И вкус твоей любви
 
Приправами мне душу не наполнил,
 
И грело, где-то там вдали,
 
А мне хотелось дышать полно.
 
 
И всё не так,
 
В закате – одиночество желаний,
 
Соленость разъедала чувство строк,
 
Хотелось развернуть твоё признание,
 
И нежно целовать вишневый вздох.
 
 
Спасибо Роману за чудесное продолжение!