КОШАЧИЙ БЛЮЗ (ANDANTE)

КОШАЧИЙ БЛЮЗ (ANDANTE)

Аудиозапись

ANDANTE

И, услыхав дурную весть,
Манон в отчаянье заныла:
Найти хозяйку долг и честь,
Забыть ее она не в силах!
Мессир подругу утешал,
Своею беспредельной лаской,
И нежно мордочку лизал,
Ее заплаканные глазки.
Он думал, как Манон помочь?
И перебрав все варианты,
Кот все готов был превозмочь,
Используя свои таланты!
Мессир запел кошачий блюз -
На это был серьезный повод:
Он ждал друзей своих союз,
И песнь его услышал город!
На Сен-Жермен*, Куартье Латан**,
Донесся его голос томный...
Проснулся тихий Плас Ростан,***
И даже улицы Сорбонны!
Мессир уверен в свой успех,
Район зашевелился в полночь...
И вскоре он увидел всех -
Друзья пришли к нему на помощь!

*улица,
** Le Quartier Latin - Латинский квартал,
***площадь Ростана.

продолжение следует