КОШАЧИЙ БЛЮЗ (MAESTOZO)

КОШАЧИЙ БЛЮЗ (MAESTOZO)

Аудиозапись

MAESTOSO

Гийом:
- Зачем ты потревожил нас?

Арди:
- Какие могут быть заботы?

Мессир:
- Я рад вам в этот поздний час,
Но вас сегодня ждет работа!

Бурбон:
- Работать ночью!? Нет, пардон!
Согреть бы в теплом месте тело!

Мессир:
- Прошу помочь моей Манон!

Арди:
- Тогда скажи нам - что за дело?

Мессир:
- Я знал, что лучше нет друзей,
Мои бродяги - попрошайки!
Вы вертитесь среди людей,
А у Манон была хозяйка - 
Она попала в ее дом
Пушистым беленьким котенком,
Ей каждый метр в нем знаком,
И для Мадам была ребенком!

Бонна:
- Манон, бедняжка, вся в слезах,
Я вижу, как она скучает!

Манон:
- Таро гадала на костях -
Моя хозяйка умирает!

Гийом:
- Мессир! Тогда пора бежать -
Коль ты, кузен, ее посредник!

Мессир:
- Не знаю где Мадам искать...

Бона:
- Понюхайте Манон ошейник!

Манон:
- Она лежит в Сальпетриер...

Арди:
- Я знаю, где эта больница!
Ведь часто прибегаю в сквер -
Где кормят добрые сестрицы!

Мессир:
- Ах, дорогой мой друг, Арди!

Арди:
- Я рад помочь твоей подруге!

Мессир:
- Скорее нас туда веди:
Я не забуду помощь друга!

скоро конец