ИЗ ЧАШИ ЖИЗНИ

ИЗ ЧАШИ ЖИЗНИ

Аудиозапись

Рождение - проверка наших душ
В физическом плену ранимой плоти.
Духовное богатство в жизни куш:
Поэт и Муза в творческом полёте.
 
Из чаши жизни вдохновенье пьём,
Любуясь и восходом, и закатом,
Где ивы золотистым рукавом
Черпают в чистом озере бриллианты.
 
Стихи - стихия в пламенных сердцах
От радости и от душевной боли.
При лунном свете, в солнечных лучах
Литературный с Музой делим столик...