СМЫВАЯ КРАСКИ МИРОЗДАНИЯ
Аудиозапись
Поблекли краски золотые
От листопадной чехарды.
Осенней слякоти следы,
Где мокнут лавки обжитые.
А на земле кругом листва
Лежит в осенней акварели
Как на картинах Боттичелли,
Где листья словно существа.
А в них земное увяданье,
И слышу я прощальный крик,
Что глубины души достиг,
Смывая краски мирозданья...