НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО

НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО

Аудиозапись

Салун для отдыха ковбоев,
Где разговор о том, о сём,
Но не найти и здесь покоя:
Пальба и крики за окном.
 
И Гарри спрашивает Билла:
- Кто начал во дворе стрельбу?
- Неуловимый Джо-верзила,
Что многим поломал судьбу.
 
- Он над убогими смеётся,
И не прощающий обид.
В душе ни капли благородства,
Куда ни попадя палит.
 
- А что не ловят бузотёра?
- Кому он нужен злобный Джо.
- Хотя вернётся уже скоро,
Кончай бухать, бери ружьё!